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Versailles, une taupe, et un corbeau
25 septembre 2007

Quand on va au restaurant

Lorsque l'on va au restaurant, et dans un restaurant quel qu'il soit pour la première fois, il est très important de s'inquiéter de l'hygiène. Pour cela il existe différentes méthodes infaillibles, dont la connaissance facilitée à ceux qui ont travaillé...
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11 juillet 2007

la chronique des restaurants deuxième : le boeuf à la mode

Le Boeuf à la Bode est ce restaurant dans le coin supérieur droit de la place du marché, à côté du passage des deux portes. On y bien acceuilli. L'entrée n'est pas mauvaise, on fait des efforts, dommage qu'il faille attendre 45 minute pour qu'on prenne...
11 juillet 2007

La chronique des restaurants 1ère : L'aparthé

Les restaurants sont nombreux à Versailles. L'aparthé fait partie des restaurants "récents" proposant une cuisine en définitive banale, et dans la moyenne des restaurants Versaillais : vous vous en tirez facilement pour 30 euros, et le repas n'est pas...
Versailles, une taupe, et un corbeau
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